18:53 

Доктор Сталь
Не мечите бисер перед свиньями (с) тов. Христос
Посмотрел "Стиляги"...
Какое же редкостное дерьмо (не побоюсь этого слова)... Фильм противоречит сам себе каждую минуту.
В общем, полный маразм и пропаганда. Очередной фильм для активного засерания мозга молодежи.
Особенно порадовала концовка... Толпа дебилов на улице, и все этому радуются 8)

URL
Комментарии
2009-01-06 в 18:59 

Продаю крэк ЦРУ
Доктор Сталь почему ты так думаешь? Я его ещё не смотрела но по мойму просто развлекательный и весёлый фильм не имеющий особой морали!

2009-01-06 в 20:50 

Angry Moony
Fuck off Nymphadore
Сейчас всё, что снимается, имеет целью засрать мозги))

2009-01-06 в 20:57 

Доктор Сталь
Не мечите бисер перед свиньями (с) тов. Христос
Vecnywka
Понимаешь, сейчас стараются не выпускать исторически правильные фильмы. Сейчас не пнуть СССР просто не могут, т.к. боятся народа.
Если народ в полной мере очнется, то покатятся головы. А нашей "'элите" это не выгодно, т.к. здесь им не будет места, а на Западе их просто не примут. Поэтому правительству просто необходимо держать народ в стадии стада. В нашей истории это было уже не раз. Изначально правильные идеи всегда превращались в тиранию, и заканчивались бунтом народа.
На данный момент, люди начинают вспоминать хорошие моменты жизни в СССР. Нельзя Союз воспринимать как одно целое, история СССР слишком многогранная и многоэтапная. Плюсов было ОЧЕНЬ много, но были и минусы. И именно эти минусы сейчас активно пиарят, и заставляют народ видеть только одну грань.
Кинематограф всегда был одним из самых простых способов влияния на народ. И использовался он всегда по-разному.
Еще В.И. Ленин в своих трудах писал: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк".
Только тогда кинематограф использовался в просветительских целях, а сейчас же, народ специально довели до состояния безграмотности, и активно добивают мозги людей фильмами такого рода.

URL
2009-01-06 в 20:59 

Доктор Сталь
Не мечите бисер перед свиньями (с) тов. Христос
Angry Moony
Кстати, не все =-) И у нас бывают фильмы, которые не несут в себе цели уничтожить мозг.
Ну а таких иностранных фильмов очень много. Еще встречаются хорошие режиссеры, которые снимают качественные фильмы.
Правда, большинство таких фильмов у нас стараются не показывать 8)

URL
2009-01-06 в 21:46 

Продаю крэк ЦРУ
Доктор Сталь тогда даваёте вообще перестанем кино смотреть и вообще телевизир - я лично считаю что кино и телевиденье это просто развлекает - лично я очень люблю кино - не всё конечно но люблю - считаю что не надо серьёзно к этому относиться!!!
Какие фильмы тогда тебе нравяться - ну просто интересно?
Я обожаю режисёра Тима Бартона - действительно интересно!

2009-01-06 в 22:42 

Доктор Сталь
Не мечите бисер перед свиньями (с) тов. Христос
Vecnywka
Я предпочитаю фильмы, которые не пытаются активно пропагандировать что-либо. Люблю приятные, легкие фильмы. Которые можно посмотреть не мозгом, а сердцем.
Также, я люблю серьезные фильмы, с философским оттенком. Авторское кино, кино не для широкой публики. Над которым можно подумать.
Ну и конечно, люблю многие советские фильмы. Зачастую, они несут в себе некую пропаганду, но эта пропаганда добрая и правильная.

Не люблю "кассовые" фильмы, особенно голливудские. Не люблю ужасы и триллеры. И особенно не люблю молодежные комедии. Сортирный, пошлый и тупой юмор вызывает во мне только рвотные рефлексы.

З.Ы: Я телевизор смотрю очень редко, ибо там все равно не показывают ничего стоящего.
З.З.Ы: Если честно, то у Тима Бёртана понравился только 1 фильм - Сонная лощина. Джони Депп очень качественный актер.

URL
2009-01-06 в 22:49 

Продаю крэк ЦРУ
Доктор Сталь В некотором роде ты прав, но не стоит серьёзно к этому относиться!

2009-01-06 в 23:04 

Доктор Сталь
Не мечите бисер перед свиньями (с) тов. Христос
Как можно к этому не относиться серьездно? Когда тебе пытаются залить в голову ведро г-на, как могут врут о прошлом твоих предков, хвастаются с экранов наворованным у твоего народа, и т.д. и т..п....
Очень трудно относиться к этому легко и просто.

URL
2009-01-06 в 23:33 

Продаю крэк ЦРУ
Доктор Сталь Когда тебе пытаются залить в голову ведро г-на, как могут врут о прошлом твоих предков, хвастаются с экранов наворованным у твоего народа, и т.д. и т..п....
никто непытается это сделать - если ты любишь правду то смотри передачи Радзинского - я люблю историю а к фильмам отношусь как к развлечению "посмотрел и забыл" - много врут это ДА но врут и в книгах - так где правда - просто забей не в твоих силах что то менять

2009-01-07 в 00:23 

Доктор Сталь
Не мечите бисер перед свиньями (с) тов. Христос
Vecnywka
Радзинский - это не правда 8) Это, скорее, полуправда. А полуправда это уже ложь.
Радзинский никогда не был авторитетом среди историков.
Да и вообще, тебе не кажется странным, когда из колоссальной массы историков, активно показывают только одного?)
Нужно уметь отличать правду от лжи, а не имея определенного базиса знаний, это очень трудно. Этим базисом всегда было образование, а сейчас образование сводится к очень, и очень плачевному состоянию.

просто забей не в твоих силах что то менять
Очень плохая политика. Если надеешься на перемены, и ХОЧЕШЬ перемен, то просто необходимо что-то начать менять именно в себе. А политику "забивания" навязывают специально. Мол, забей на все, мы подумаем за тебя.

URL
2009-01-07 в 00:53 

Продаю крэк ЦРУ
Доктор Сталь всегда думала сама - от этого иногда страдаю но всё же не за кем не иду - пробиваю себе путь сама и не кто мне не указ а ещё труднее меня переубедить - баран есть баран упёршись рогами никогда не уступлю - считаю этот спор бессмысленым так как мы не к чиму не придём а только будим высказывать свою точку зрения считая её безусловно правельной и не изменим её не при каких условиях - образование сейчас обсолютно в некуда на этом я согласна

2012-01-01 в 15:42 

Доктор Сталь, ты прав в этом вопросе. Надо не потворствовать массовому оболваниваю населения, просматривая низковибрационную продукцию, транслирующуюся через СМИ. Всю эту лавочку с пора сворачивать: убирать песни о сексе со сцены, убирать секс с экранов телевизоров, убирать убийства, жестокость, циничность, тупость с экранов. "Зрителя надо воспитывать, а голыми ногами его не воспитаешь". Музыка должна быть высокочувственная, передачи по ТВ, заметки в газетах - высокоинтеллектуальные и не вводящие в заблуждение. Но все это можно будет осуществить только тогда, когда среди тайного правительства заведутся порядочные люди-индиго, которые будут способствовать массовой эволюции, а не наоборот, как это было до 21 века.

URL
   

главная